AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley),
“DISTRIBUIDORA OFTÁLMICA VERING” S. DE R.L. DE C.V. (en lo sucesivo “VERING y Hazlo Seguro”), pone a su disposición el
presente aviso de privacidad, en el que se describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que
usted nos brinda. También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así
como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, de conformidad con lo siguiente:
RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.
“DISTRIBUIDORA OFTÁLMICA VERING” S. DE R.L. DE C.V., es el responsable del tratamiento (uso) de sus
datos personales es una persona moral legalmente constituida y registrada bajo las Leyes Mexicanas, con domicilio en
calle Goya número 611 colonia Prados Providencia en Guadalajara, Jalisco, Código Postal 44670,
con número telefónico 01 (33) 3614 0405 y correo electrónico de contacto Contacto@vering.mx.
Toda comunicación deberá dirigirse al área de Atención de Dirección de “VERING”, con números telefónicos y
correo electrónico señalado en el párrafo que antecede, área que ha sido designada como responsable para el trámite
de solicitudes y fomento a la protección de Datos Personales, en términos del Artículo 30 de la Ley.
FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.
Los datos personales del titular serán utilizados por “VERING”, para las siguientes finalidades, en su carácter
de entidad responsable de la protección de sus datos personales:
a) Integrar su expediente como cliente, proveedor o trabajador.
b) Verificar la información que nos proporciona.
c) Proveer servicios requeridos e informar sobre nuevos servicios que estén relacionados con lo
contratado por El Titular.
d) Gestión financiera, elaboración y envió de Facturas por alguno de nuestros servicios.
e) Para la promoción de los servicios que ofrece “VERING” o en su caso invitaciones para alguno de
nuestros eventos.
f) Informar sobre cambios en nuestros servicios, evaluar la calidad en el servicio.
g) Reclutamiento si cuenta con el perfil necesario.
h) Elaboración de expediente laboral.
i) Para invitarlo a eventos a realizar;
j) Cualquier otra finalidad compatible o análoga a los fines previamente establecidos.
k) Para uso interno de “VERING”.


 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD..
El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por “VERING”
informándole al titular de dichos cambios a través los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros
establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o
centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico
que nos haya proporcionado.
Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede ponerse en contacto con nosotros a
los teléfonos y/o correo electrónico señalados en el apartado I. denominado RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE
SUS DATOS PERSONALES donde recibirá la atención solicitada.
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales,
la manera por la cual se llega a obtener datos personales, la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede
consultar el aviso de privacidad integral en visitando nuestra página web www.vering.mx

Fecha de última actualización: 09 de octubre de 2018

SOLICITUD DE EJERCICIO DE DERECHOS ARCO Solicitar al correo contacto@vering.mx. 

NOSOTROS:

Whatsapp: 33 3474 8105

Lun - Dom 8 a 20hrs.

Nos mueve tu salud. 

Eliminar ETS e Infecciones Urinarias así como protegerte contra riesgos de infección.

  • Blanco Icono Pinterest
  • Blanca Facebook Icono
  • Instagram - Círculo Blanco